Отзыв: Фильм "Жених напрокат" (2005) - замечательная романтичная комедия
Достоинства: романтика, добрый фильм, комедия, актеры
Посмотрев этот фильм я просто влюбилась в него и пересматривала ещё пару тройку раз, как он мне пришелся по душе. Сюжет не новый, она еде на свадьбу к сестре на которой будет её бывший, а она все ещё одна и ей срочно нужен рядом мужчина, чтоб почувствовать себя увереннее и спокойнее.
И она находит себе мужчину «напрокат» в журнале. Им оказывается парень из эскорта. Но несмотря на то что сюжет уже избитый и много есть фильмов с подобным сюжетом, именно в этом фильме сюжет преподнесен так необычно, что его смотришь с удовольствием и не один раз. Все эпизоды фильма окутаны романтикой, фильм легкий, непринужденный. Опять же нет пошлого и грубого юмора, который обычно портит все комедии. За это я ещё больше люблю этот фильм. Очень порадовал актерский состав: очень обаятельная Дебра Мессинг и совершенно неотразимый, сексуальный Дермонт Малруни. Я в полнейшем восторге от этой пары. Так что девушки, кто не видел этот фильм, всем очень советую посмотреть. Фильм небанальный, очень нежный, милый, добрый фильм об очень интересной и романтической истории любви. Я сколько бы его не смотрела он мне всегда нравится, не надоедает и хочется его смотреть снова и снова, насколько он легкий, непринуждённый и добрый. А самое главное РОМАНТИЧНЫЙ.
Время использования | 5 раз |
Общее впечатление | замечательная романтичная комедия |