Отзыв: Gameminer.ru - сайт Steam игр - Отличный сайт для тех кто хочет иметь игры в Steam, но не хочет их покупать

Достоинства: Отзывчивая администрация, множество раздач, все полностью бесплатно (если постараться)
Недостатки: Очень сложно перейти на следующий уровень
Каждый день захожу на этот замечательный сайт что бы поучаствовать в раздаче игр для Steam. Сайт работает на отлично, одну игру я уже выиграл, две игры я раздал и не жалею об этом. Игры выиграть не сложно, главное иметь терпение, ну а если такового у вас нет, то можно закинуть немножко реальных денег и так же выиграть гифт или ключ для Steam. Так же сайт (если вы активно участвуете в раздачах) выдает вам сундуки которые можно открыть купив для них ключ за 10 золота (10 рублей). В этих сундуках и находятся всякие разные вкусности. Если вам повезет то в сундуке вы найдете саму игру даже без участия в раздачах! В общем желаю вам много игр в Steam и думаю что вы прислушаетесь к моему мнению и посетите этот замечательный сайт.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Отличный сайт для тех кто хочет иметь игры в Steam, но не хочет их покупать