Отзыв: Детская зубная паста со щеткой Silca Med - Яркая щетка и приятная зубная паста

Достоинства: Доступность в продаже. Цена. Красивая и яркая зубная щетка.
Детскую зубную пасту с щеткой Silca Med мы приобрели в супермаркете Метрополис. Стоимость этой зубной пасты с щеткой составляет 85 рублей 50 копеек.
Лично наше внимание привлекла яркая и красивая зубная щетка, которая входит в набор.
Сейчас я вам покажу упаковку от этого набора:

Детская зубная паста со щеткой Silca Med фото

На упаковке мы видим симпатичного жирафика, возраст 2+ и аромат яблока и информацию о вкусе зубной пасты, о зубной щетке.

Детская зубная паста со щеткой Silca Med фото

Здесь мы видим всю полезную информацию: состав, срок годности... И ключевая фраза, которая побуждает купить эту пасту "Безопасна при случайном проглатывании". Ну, какая мама "устоит" от такой фразы. Ведь безопасность ребенка превыше всего.
Кстати, я сначала почистила этой пастой зубы сама. И была приятно удивлена очищает она суперски."Прочищает" я бы даже сказала. Пенится очень сильно. Аромат яблока.
Очень приятная зубная паста.
Сбоку упаковка:

Детская зубная паста со щеткой Silca Med фото

А теперь я покажу, как выглядит сам тюбик с зубной пастой:

И с другой стороны:

Детская зубная паста со щеткой Silca Med фото

Здесь мы видим состав, срок годности, информацию о Изготовителе, штрихкод, массу, ГОСТ и различные значки. И один из значков - этот продукт не тестируется на животных.
Открываем пасту:

Детская зубная паста со щеткой Silca Med фото

Крышечку нужно откручивать и закручивать. Она не защелкивается, что не очень удобно конечно. Тюбик защищен фольгой. Цвет пасты беловато-мятный что ли. По фото видно.
И теперь покажу щётку, из-за которой мы собственно и прикупили эту пасту:

Детская зубная паста со щеткой Silca Med фото

Марка написана на ручке. Ручка мягонькая и удобная. Изображен "кто-то". Мы сначала подумали, что это медвежонок, но с другой стороны мы увидели "типа крылышки божьей коровки".
С другой стороны:

Детская зубная паста со щеткой Silca Med фото

Ну и по сравнению с обычной зубной щеткой, эта зубная щеточка очень маленькая.
К покупке рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Яркая щетка и приятная зубная паста

Mirshat
Вовремя)))
spook
Мы тоже покупали такой набор, но дизайн щетки другой.
Mariya240889
Бюджетный набор