Отзыв: Сериал "Предчувствие" (2013) - Как в один момент меняется серая и обыденная жизнь...
Достоинства: Сюжет, игра актеров. музыкальное сопровождение
Как же приятно "открыть" для себя интересный сериал, который приятно посмотреть...
Совершенно случайно наткнулась на сериал "Предчувствие" 2013 года. Российская драма в 16 сериях.
СЮЖЕТ
Повествуется о жизни простой женщины, которая работает на почте. Героиню спокойно можно назвать "серой мышкой" и это будет более точное описание её внешности, да и внутреннего мира.
Но в один из обычных дней, она попадает в аварию и у неё "открывается" дар ясновидения. Тут то всё и начинается...
Да, она могла бы использовать свои способности для улучшения своего материального положения, а значит и всей своей жизни. Но честная Валентина (Елена Морозова) борется за справедливость и начинает самостоятельно расследовать дело о смерти её мужа (год назад он попал под поезд и дело было закрыто). В помошниках у неё подруга, она же и коллега Инга (Вера Воронкова) и следователь Игорь Петрович Карташов (Дмитрий Шевченко).
ИГРА АКТЁРОВ
К этому параметру никаких претензий. Всё сыграно максимально реалистично. Идеально показана жизнь простых людей, которые далеки от роскоши и светских мероприятий.
Понятно, что и без бандитов не обошлось (которые либо сами служат в органах, либо являются их приближенными), тут и их показали реалистично. Иногда и не сразу поймешь кто на стороне зла, а кто на стороне добра.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Очень хороший сериал, который можно смотреть с большим удовольствием и спустя 7 лет (как я и сделала). Ощущения, что проживаешь всё с главной героиней. И не сразу видишь в персонажах их реальную сущность. А резкие и неожиданные "повороты" судьбы поражают зрителя и цепляют.
Даже и не предполагала, чем и как закончится сериал, но финальные серии были идеальны (не затянуты и не скоротечны). За одним открытием другое, но даже отрицательные ситуации не могут "сломать" и изменить главную героиню.
Рекомендую посмотреть всем кто устал от легких и стандартных мелодрам!
СЮЖЕТ
ИГРА АКТЁРОВ
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Рекомендую посмотреть всем кто устал от легких и стандартных мелодрам!
Общее впечатление | Как в один момент меняется серая и обыденная жизнь... |