Отзыв: Мыльные пузыри "Радуга" - Мыльное волшебство
Достоинства: Качественный набор. Восторг!
Дети и взрослые обожают мыльные пузыри. Ни одно лето не проходит у нас, чтобы не извести с десяток бутылочек этого простого и доступного удовольствия. Очень важно, чтобы мыльный состав был качественным, тогда пузырей получается много, а это равно всеобщей радости на детской площадке.
Во-первых совсем не стоит поласкать кольцом по тарелке, достаточно просто опустить кольцо в раствор и дать ему полностью наполниться. Затем аккуратно поднять кольцо над тарелкой, так, чтобы на нем образовалась пленка. Запуская пузыри, нужно провести кольцом по воздуху и как бы подсечь уже народившийся пузырь в конце. Можно конечно дуть в кольцо, но это менее эффективно. Да. желательно, чтобы не было сильного ветра, иначе мало что получится.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мыльное волшебство |