Отзыв: Мыльные пузыри "Радуга" - Мыльное волшебство

Достоинства: Качественный набор. Восторг!
Дети и взрослые обожают мыльные пузыри. Ни одно лето не проходит у нас, чтобы не извести с десяток бутылочек этого простого и доступного удовольствия. Очень важно, чтобы мыльный состав был качественным, тогда пузырей получается много, а это равно всеобщей радости на детской площадке.

пузыри

Однажды в магазине Карусель среди многочисленного хлама на распродаже я увидела загадочную коробочку под названием "Школа мыльных пузырей". Посмотреть, что внутри не представлялось возможным, так как пакет был плотно запечатан, но он был достаточно увесистым и большим, чтобы можно было подумать, что внутри что-то стоящее. На коробке также не было указано, что же внутри (состав: мыльный раствор, пластмасса), кроме того, что "в набор входит видео диск с обучающей программой". Вобщем, не долго думая, я решила, что 50 рублей небольшая цена, даже если то что внутри нам совсем не понравится. Все вышло как нельзя лучше.

мыльные пузыри

Распечатав дома коробочку, мы действительно увидели внутри диск (правда без каких либо опознавательных признаков), плюс два пакетика мыльного раствора, плоскую тарелку и большое диаметром 18 см кольцо с ручкой. На коробочке имеются также различные варианты игр с пузырями.

Мыльные пузыри

Дома проводить мыльные игры мы не рискнули, поэтому в хорошую погоду отправились на детскую площадку. Вылили содержимое одного из пакетиков в тарелку и процесс пошел... Надо сказать, пошел он не сразу. Но приноровившись пузыри начали запускаться один за другим. У нас с дочкой получалось вполне не плохо, но лидером нашей игры стал, конечно, папа! Он сразу раскусил фишку хороших пузырей.
Во-первых совсем не стоит поласкать кольцом по тарелке, достаточно просто опустить кольцо в раствор и дать ему полностью наполниться. Затем аккуратно поднять кольцо над тарелкой, так, чтобы на нем образовалась пленка. Запуская пузыри, нужно провести кольцом по воздуху и как бы подсечь уже народившийся пузырь в конце. Можно конечно дуть в кольцо, но это менее эффективно. Да. желательно, чтобы не было сильного ветра, иначе мало что получится.

Мыльные пузыри

Такие пузыри, к сожалению, долго не живут, чем они больше, тем быстрее они лопаются. Прямо видно, какие они тяжелые, медленно плывущие по воздуху. На прогулку нам хватило одного пакетика. Но мы обязательно повторим этот маленький праздник!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мыльное волшебство

Feniksss
Какое чудо! Развлечение для детей и взрослых!
Kot Lollipop
Да, да!!! Взрослые прям как дети))
superNelli777
Дорога в детство- мыльные пузырики!
Kot Lollipop
А большие мыльные пузыри, это прям шоссе)))
Grand85
Какие огромные пузыри.
Kot Lollipop
А радости от них еще больше!!! Будем покупать еще однозначно!
Litto
И от недорогого приспособления может быть много удовольствия)
Kot Lollipop
Это точно! Главное найти его, чтобы недорогое)))
ПростоЯособенная
Детская радость.
Kot Lollipop
И не только детская, уверяю вас))