Отзыв: Фильм "Котов обижать не рекомендуется" (2018) - "Груда штампованного железа".
Достоинства: Можно выключить в любой момент
Недостатки: Это очень "женский" детектив
Доброго времени суток!
Я не любитель сериалов в принципе, но, когда попадается что-либо интересное, смотрю. Как-то так вышло, что переключил канал, и там крупным планом белый пушистый котенок, сидит себе на дороге - брошенка. Ну и подбирает его мадам с фотоаппаратом.
А дальше крупными буквами: Котов обижать не рекомендуется.
Дай, думаю, посмотрю. А вдруг?!.
Но, увы, хватило меня на пятнадцать минут, ибо дальше все по трафарету.
По сути, меня хватило на один эпизод. Кот в сумке (да ладно, реально не заметила?), стерва-актриса (если уж стерва, то прожженая - все недостатки мира так и из нее и торчат) - ах, да, она как раз котов терпеть не может. Следом неудачное покушение на ГГ (киллер, конечно, дуб редкостный), лубочная полиция...
В общем, открой любой женский детектив и смотри наздоровье. Все по-стандарту.
Глупо, не жизненно, прямолинейно.
Пара удачных фраз с оттенком юмора не исправили этот трафаретный сюжет.
Понятно, что этот фильм сделан для своего зрителя (и, судя по оценкам, он его нашел), но это точно не мое. И поставить больше 2 звезд рука не поднимается.
А дальше крупными буквами: Котов обижать не рекомендуется.
Дай, думаю, посмотрю. А вдруг?!.
Но, увы, хватило меня на пятнадцать минут, ибо дальше все по трафарету.
В общем, открой любой женский детектив и смотри наздоровье. Все по-стандарту.
Глупо, не жизненно, прямолинейно.
Пара удачных фраз с оттенком юмора не исправили этот трафаретный сюжет.
Общее впечатление | "Груда штампованного железа". |