Отзыв: Крем детский Аванта "Легкий" - Отличный крем, действительно лёгкий и с экстрактом ромашки

Достоинства: Лёгкий, с экстрактом ромашки, быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки, демократичная цена
Недостатки: Не обнаружил
С кремами для рук в выборе на полках магазина достаточно тяжело (для меня), я долгое время пользовался кремом для рук Dove дневной он оптимально подходил для моих целей: увлажнить и защитить руки на длительное время и чтобы после нанесения не оставалось жирного налёта на руках, но производитель Dove стал что-то химичить с составом крема несмотря на его немаленькую стоимость мне ничего не оставалось делать как перейти к подбору другого крема для рук.

Крем Детский легкий увлажняющий с экстрактом ромашки фото

Вся история с Dove происходила несколько лет тому назад и я перепробовал множество кремов от дешевых до дорогих и у всех были недостатки, ни про один крем испробованный мной за последние годы у меня не возникло желание написать отзыв.

Состав и производитель

Крем Детский лёгкий увлажняющий с экстрактом ромашки оказался действительно ЛЁГКИМ кремом, белого цвета, несмотря на присутствие экстракта ромашки (в креме Тик-Так с ромашкой был желтовато-горчичный цвет и яркий запах ромашки, - в данном креме этого нет). Крем впитывается очень хорошо и быстро, не оставляет после себя жирного налёта (плёнки), защищает руки в течении нескольких часов (сохраняет увлажнённость), предотвращает пересыхание кожи.
Крем объемом 75 мл, можно легко брать с собой в самолёт, имеет удобную упаковку и демократическую стоимость.
Данный крем могу смело рекомендовать к применению.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный крем, действительно лёгкий и с экстрактом ромашки