Отзыв: Шоколад Belgian "Milk" - Столько соли! Очень много соли
Достоинства: Нет
Недостатки: Все в отзыве и очень много соли
Сегодня меня угостили шоколадкой. Я люблю молочный шоколад, и человек, который мне подарил эту шоколадку, прекрасно об этом знал. Я обрадовалась надписи milk и caramel, а вот salted я не узрела и не заметила. А ведь это слово означает - соленый, соленая. Тобиш данный молочный шоколад можно перевести как молочный шоколад с солёной карамелью. Как вам? Неужели такое возможно? Смотрите сами, надпись слово в слово, как написано производителем
Открыв фольгированную упаковку, видишь вот такую аккуратную плиточку:
Но когда я отламала один кусочек, и почувствовала соль во рту, была крайне рассержена, как так? И поспешила писать отзыв, кстати конечно же негативный, на производство, которое плохо розмешало соль в шоколаде и допустило такое в продажу. Взяла отвёртку и начала фотографировать, и тут я обнаружила название, которое перевела на русский и поняла всё. Тут я начала громко смеяться, ведь такого поворота событий я явно не ожидала!
Сама глазурь вроде вкусная, вкусная и карамель, но когда попадается соль, с она кусковая в размере 3-4 мм, то вся моя симпатия к продукту исчезает. В общем, это не мой вариант, потому покупать специально не буду и теперь буду ещё внимательней читать названия, изучать состав перед употреблением или хотя бы внимательней смотрела на картинки на обвертке. Если хотя бы одно я сделала, то не попалась бы на такое. Но, это мой опыт, потому решила им поделиться с вами, спасибо за внимание, надеюсь, что была вам полезна!
Открыв фольгированную упаковку, видишь вот такую аккуратную плиточку:
Год выпуска/покупки | 2020 |