Отзыв: Фильм "И в печали, и в радости..." (2001) - Клевый индийский фильм)
Достоинства: Музыка, танцы, игра актеров, сценарий
Это прекрасный индийский фильм, который был снят в 2001 году. Главная роль принадлежит извстному болливудскому актеру Шакрукх Кхану))Его игра прекрасна))Сценарий прекрасен))Описать не хочу, но рекомендую посмотреть, так как фильм прекрасно снят, эффективен, много извесьных болливудский актеров.
Суперский сценарий)))Он индийский))))Музыки в фильме очень красивые))))Хотя и не понимала слов, но музыка и их танцы мне очень понравились))). Я даже не знаю может я уже 20 раз смотрела этот фильм, и каждый раз как в первы раз пересматриваю))Ну реально прекрасный фильм)))У шакрукх кхана таких фильмов много, но фильмы с Каджол Девган мало и очень ценные они)))Я обожаю Каджол Девган))Она такая клевая())У них клевый фильмы получаютя когда они вместе снимаются)))Там в ролях еще почетный, давний, всемизвестный болливудский актер Амитаб Бачхан)))Он славный))))Там и Карина Капур)))И жена Амитаба Бачханта))) Я ее имя не знаю потому не написала)))Там и Ритик Рошан)))Ну посмотрите круууто там)))
Общее впечатление | Клевый индийский фильм) |