Отзыв: Мороженое-щербет Филевское мороженое "Смородина" - К сожалению, разочаровало

Достоинства: Пюре черной смородины в составе
Недостатки: Сладкое не ароматное молочное мороженое
Здравствуйте!

Летом, в жару часто хочется мороженого, вот я и соблазнилась на прохладный смородиновый десерт, под названием "Филевское мороженое"

Щербет

Стаканчик мне показался маленьким, хотя по весу этот продукт стандартный - 80 грамм.

Смородина - одна из моих любимых ягод, она ароматная, и имеет неповторимый вкус, чего собственно я и ожидала от такого щербета.

Щербет

Первое, что меня разочаровало - мороженое молочное, мое горло, которое в детстве все время мучили ангины, совершенно не воспринимает именно молочное мороженое, по мне пусть это был бы просто ягодный сорбет.
Одно порадовало, что в составе есть пюре из черной смородины.

Состав на упаковке

Цвет у мороженого ягодный, но все равно отличается от черной смородины.

Щербет

Мороженое оказалось для меня очень сладким, а вот аромат черной смородины выражен не так ярко, как хотелось бы.
Мороженое очень быстро тает, консистенция у него воздушная, как будто его только что взбили, и все оно состоит из маленьких пузырьков воздуха, прямо как кислородный коктейль, только очень и очень холодное. К сожалению, удовольствия я от такого десерта не получила: холодное, сладкое, не ароматное.
Как я и предполагала, на следующий день мое горло начало першить, поэтому пришлось принимать экстренные меры по его спасению.
Вполне возможно такой продукт найдет своих почитателей, а я, в следующий раз воздержусь от такой покупки.

Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление К сожалению, разочаровало