Отзыв: Компания Agreen (Россия, Москва) - Матрас Agreen - дорого, но качественно

Достоинства: качество супер, удобный, не скользит
Недостатки: дорого
Качеством осталась довольна. Матрас с наполнителем из натурального латекса покупала. На натуральность само-собой не проверяла, но верю. Матрас влетел в копеечку, 20 тысяч рублей за односпальный матрас! Что же получила за эти деньги?

Двусторонний, 10 сантиметров высота, превосходного качества чехол, все швы пройдены, на ощупь приятный и смотрится отлично. Простыня по чехлу не скользит! По жесткости классический латекс, принимает форму тела, очень быстро восстанавливается.

Пришлось решать вопрос с хранением матраса в дневное время, покупался то на диван. Скручивать в рулон не хотелось, но это уже частности к свойствам матраса отношения не имеющие. С доставкой и оплатой всё тоже было нормально. Выбрала фирму Agreen из-за их уклона в экологичность материалов, не прогадала. Дорогой, но качественный и удобный матрас.

Матрас

Дом № 253 вл. 10
Общее впечатление Матрас Agreen - дорого, но качественно

Agreen
Добрый день, NittaIva!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Рады, что вас все устроило. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением,
Служба клиентского сервиса «Agreen»