Отзыв: Фильм "Бруно" (2009) - Комедия за гранью дозволенного.

Достоинства: смешно, интересно, искренние эмоции людей
Недостатки: пошло
Комедия за гранью дозволенного.

Если вы собрались смотреть фильмы с Сашей Бароном Коэном, то приготовьтесь это будет очень пошло, сатирично, много сарказма и чёрного юмора и всё это за гранью дозволенного.

Вы можете в кадре увидеть много непристойностей: неприличные жесты, откровенные формы извращений, и даже мужские гениталии. Поэтому рекомендуемая возрастная аудитория строго 18+, можно даже побольше. Но подростки всё равно заинтересуются этим фильмом и наверняка посмотрят.

Саша Барон играет в этом фильме Бруно – эпатажная личность, которая крутится в модной тусовке и совершает совершенно дикие вещи, которые обычным людям действительно кажутся безумными. Кто любит жёсткую сатиру, тот поймёт все тонкости юмора, представленного в фильме.

Сам фильм снят, как Чудаки, в жанре скорее документальном, чем художественно-постановочным, есть конечно и такие сцены, но в основном в фильме снята реальная реакция людей. Как раз это подкупает, когда показываются искренние эмоции в фильме, я думаю, это очень ценится зрителем.

Меня особенно повеселил момент "эксклюзивное интервью с Харисоном Фордом", он так интриговал, это просто нереально смешно.

Посмотрите, если любите подобные фильмы, а особенно, если любите Сашу Барона Коэна.
Общее впечатление Комедия за гранью дозволенного.

marula
Заинтересовали. Начну смотреть, там разберусь, продолжу ли.
Linx24
Смотрела этот фильм, действительно пошлый, но посмеяться есть над чем!