Отзыв: Санаторий "Дюльбер" (Россия, Мисхор) - Это просто Восточная сказка! Отдохнули отлично!
Достоинства: Территория, историческое место, отличная территория, чистейшая вода в море, приветливый персонал!
Недостатки: Ремонт, мебель и лягушки-квакушки)))
Мы недавно вернулись из этого прекрасного места - санаторий Дюльбер. Были там в июле 2020г. Жалко, что у них было свободно не всё количество дней, которые нам было надо. Очень приветливый персонал, прекрасная архитектура строений санатория (не считая 3го корпуса, он был уже построен при советах для трудящихся).
Обалденная территория с хвойными деревьями с божественным запахом. А пляж - я такой прозрачной воды еще не видела в Крыму. Питание - шведский стол - обслуживала компания в этот период "Аппетит" - очень вкусно и вполне разнообразно, все очень чисто и на раздаче раздавал очень доброжелательный персонал! Никто из отдыхающих сам не лазил в блюдах. Никто никому не мешал, все организовано и приятно! Заканчивающиеся блюда вновь во время подносили. Правда здания требуют ремонта, да и мебель пора заменить, но в принципе терпимо, всё необходимое в номере есть (сплит, чайник, посуда, фен). Как не стыдно хозяину этого места за такое состояние исторических строений (побелка и краска снаружи отваливается) и парка (много старых деревьев и кустов, не обновляется вообще)? Теннисный корт и спортивная площадка заброшены, не работают. А ценник то хороший чуть больше 10000р/сут. на 3х. Еще есть пляжные полотенца, правда тоже уже потерты. Пляж достойный - 3 карты, места всегда на лежаках были. Спуск к морю имеет лестницы, но грамотно спланированные, подниматься не тяжело. Отдыхом довольны. Но есть еще один минус, о котором скажу, это лягушки-квакушки, как не смешно об этом писать, на территории санатория несколько красивых прудов с кувшинками, так там живут рыбки и лягушки, которые квакают на весь Дюльбер все ночь, такие маленькие, но очень голосистые, спали с закрытым балконом и в берушах))))
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Это просто Восточная сказка! Отдохнули отлично! |