Отзыв: Железнодорожный вокзал г. Бологое (Россия, Бологое) - Чистый вокзал
Достоинства: Чисто, ухоженно, есть места отдыха, памятники
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Много раз я проезжала через железнодорожный вокзал Бологое, как через промежуточный пункт. Не обращая на него никакого внимания. На этот раз у нас на нём была часовая остановка, выдалась хорошая погода и я смогла осмотреть всё внимательно. Об этом и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Ниже на фотографии видно здание вокзала, на него стоит обратить внимание. Это не новодел. Оно строилось около 1851 года по проекту Р. Желязевича, это петербургский архитектор. Выглядит интересно и ухоженно.
На вокзале и даже на путях достаточно чисто, ухоженно, газоны подстрижены. Это бросается в глаза.
Есть места для отдыха на улице и внутри здания вокзала. Это плюс. На улице недалеко от зоны отдыха расположены лотки, где можно купить всякую мелочь. Например, мороженое, семечки, чипсы. Цены вполне адекватные.
Также на вокзале есть памятники. Содержатся они вполне достойно. Например, мне понравился паровоз-памятник Эу 706-100. Он реально украшает вокал.
Также есть кафе и туалет. И то, и то работает. Цены нормальные.
На мой взгляд, для небольшого города - это вполне приличный вокзал, где можно комфортно дождаться своего поезда или скоротать время стоянки.
Также есть кафе и туалет. И то, и то работает. Цены нормальные.
Время использования | 1 раз, июль 2020 года |
Год посещения | 2020 |