Отзыв: Фильм "Бесшумный" (2020) - Бредовое кино, затянутый сюжет, второсортные актеры, скучно и безсвязно.

Достоинства: Сюжет, из за которого хочется посмотреть кино.
Недостатки: Игра актеров, слишком затянуто, скучно, впустую потраченное время.
Вчера посмотрел относительно новый фильм 2020 года под названием: "Бесшумный". Довольно опытный лесник, который не прочь выпить и залить свое горе виски(пять лет назад у него похитили дочь), однажды случайно замечает в камеру наблюдения маньяка, который охотится в лесу за своей жертвой- молодой девушкой. Лесник спешит на помощь и отбивает жертву у маньяка. Но девушки по прежнему пропадают, маньяк не пойман. Казалось бы идеальный сюжет для хорошего кино. Но увы! Игра актеров просто никакая, большинство из них вообще неизвестные. Сюжет фильма неимоверно растянут, больше всего запомнился лесник, который периодически бухал. Честно говоря, на мой взгляд, просмотр данного фильма- впустую потраченное время. Не тратьте его попусту, посмотрите что то другое, более интересное. Спасибо за минутку внимания и до новых обзоров.
Время использования Один раз на перемотке
Общее впечатление Бредовое кино, затянутый сюжет, второсортные актеры, скучно и безсвязно.

Васильич
Не смотрел: и тема скучная…и все остальное ))
Veroo777
Мне вполне понравился фильм, на один раз, но все же:) а вот считать что-то там скучным, нудным, и написать такой никакущий и сухой отзыв - это забавно)
dimidrol
Поздравляю. Напишите свой "какущий" и не сухой отзыв… Будет забавно))))Почитаем. На вкус и цвет все фломастеры разные. Забавно то, что сам ни одного обзора не смог написать.
RaniN
tanechkaklim
А мне понравился :)
На любителя, не спорю.
Evtihianna
А самое забавное то, что бухал-бухал и при этом сохранил отличную физическую форму как и многие другие персонажи тупых боевиков.
dimidrol
Именно так, Вы верно подметили))
Константин0929
Мне понравился)