Отзыв: Эспандер Torneo - Качество
Достоинства: Качественный
Недостатки: от куда они в нем...
Эспандер TORNEO
На данный момент пользуюсь только этим эспандером.
Хотя он у меня не так уж и давно находится в использовании, но впечатления только хорошие. До него был круглый резиновый и по сравнению конечно эспандер Торнео гораздо лучше и удобнее. Эспандер сделан из качественной прочной пластмассы, пластмасса реально прочная потому что пользуюсь не первый день и уже с большой нагрузкой на пружину, и все работает исправно(ломаться нечему)если относится бережно, это как и ко всем вещам... Пружина тоже достаточно прочная и тугая, что идеально подходит для увеличения нагрузки кисти. Так же имеется ролик нагрузки, что то же очень удобно. По стоимости он конечно дороже резинового, но ведь он и лучше. Он отлично подходит для разминки суставов кисти, и так же в какой то степени делает ваш хват крепче. Так же при его покупке вам дается гарантия в сроке на один год, что то же очень не плохо.
На данный момент пользуюсь только этим эспандером.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |