Отзыв: Фильм "Бесшумный" (2020) - Хороший триллер

Достоинства: Сюжет, пейзажи, актерская игра
Недостатки: Не искала
На просторах интернета наткнулась на этот фильм, и не смогла пройти мимо. Не все отзывы были положительными, но обещанное сочетание закрученного детектива и дикой природы пересилило негативные отзывы.

Этот фильм совместного производства США и Канады, продолжительностью полтора часа, пришелся мне по душе, а время просмотра пролетело незаметно.

Итак, действия фильма происходят, в основном, на территории заповедника. Главный герой - смотритель заповедника Рейнберн (Николай Костер-Вальдау) становится свидетелем охоты на девушку. После чего все свои силы смотритель направляет на поиск "охотника".

Фильм закрученный и немного грустный, поскольку помимо детективной в картине присутствует и драматическая линия. Потеря близкого человека, одиночество, пьянство - всё это конечно наводит определенную тоску. Но так как события в фильме развиваются достаточно динамично, скучать зрителю не придется.

Особую атмосферу фильму придает заповедник: леса, горы, озёра. Кажется вся эта нетронутая природа должна защищать человека. Но здесь же кроется и опасность, ведь именно здесь промышляет преступник.

Кто является преступником, я поняла только в конце фильма. Последнее считаю большим плюсом, так как меня не очень привлекают предсказуемые развязки.

Вальдау в образе смотрителя выглядит очень органично, другие актёры тоже справились со своей ролью.

Может быть в фильме и есть какие-то недочёты, но в целом, считаю, картина удалась. Немного спорный финал картины не испортил впечатления от просмотра, а, скорее, удивил.

Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Хороший триллер