Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за 3 дня" (2010) - Легкая и приятная романтическая комедия.
Достоинства: Приятный фильм в своем жанре.
Недостатки: Не ждите оригинальности.
И снова пишу отзыв о легком, очень легком фильме. Романтическая комедия! И этим всё сказано. Самое время для просмотра такого рода фильмов, когда у нас в разгаре ремонт, из мебели в комнате - только матрас на полу, а телевизор приходится перетаскивать из кухни и хитрым способом его подключать) Романтика!!!
Так что такой незамысловатый, но всё равно интересный и неплохой фильм был вчера в самый раз. Нашла я его, как нередко делаю, посмотрев фильмографию понравившегося актера по имени Мэттью Гуд из недавно просмотренного фильма "Порочные игры". И если в том фильме он играл загадочного и жестокого человека, то тут его роль совсем другая: слегка неотесанный романтик из Ирландии, красавчик с небритостью на лице, которая очень кстати к этой роли. Ну такие женщинам нравятся, в общем))) Девушка тоже весьма обаятельная, её играет Эми Адамс.
Сюжет таков. Дело в том, что в Ирландии существует такой старинный обычай, что раз в четыре года - 29 февраля, девушки могут сами сделать предложение руки и сердца своему парню. Удобненько в некоторых ситуациях) Кстати, как раз недавно видели сюжет про этот обычай в телепередаче с Андреем Бедняковым "Верю-не верю". На эту передачу "подсела" дочка, и мы вместе с ней смотрим выпуски. Вот об этом интересном обычае там был сюжет. Конечно, им уже мало пользуются. Но вот героиня решила воспользоваться, чтобы окольцевать жениха, который уже четыре года "не мычит, не телится") И вот она рванула в Ирландию, где он в тот момент находился как раз накануне 29 февраля. Что будет дальше, смотрите сами, если отзыв вас заинтересует. Но будут приключения, и разные забавные ситуации, и любовь, конечно. Да, клише и штампы тоже будут, хоть отбавляй. Но от этого обаяние фильма не пропадает, а очень приятная, красивая картинка в осенних, но ярких тонах только добавляет фильму красоты. 100 минут пролетят незаметно, если вы настроены на романтический лад!
Время использования | 100 |
Общее впечатление | Легкая и приятная романтическая комедия. |