Отзыв: Blade and Soul - онлайн-игра на PC - Хорошая, приятная, красивая графика, но ужасная отношение к игрокам.

Достоинства: N1 Ммошка, с хорошей графикой и боевой системой, можно сказать нон таргет.
Недостатки: Ужасное отношение к игрокам русским локализатором, за что и ставлю 1
Уже много лет играю в бнс, с самого открытия ещё создал 2 аккаунта, самому себе передаю голду, это правилами не запрещено, столько лет прошло, всё было ок, однако последнее время за передачу голды в долг, даже самим себе на вторые аккаунты, начали поступать сразу перманентные блокировки, половину моих друзей заблокировали ни за что, я же начал на свой основной аккаунт передавать голду редку, но и меня забанили без каких либо разбирательств, сразу закрывая запрос.

К самой игре, хоть и арену давно убили, она всё равно остаётся в плане пве приятной, 6х6 вообще шикарное, но для этого нужно очень много пвешить, приятный редактор персонажа, если заморочиться, можно создать даже внешность человека, со сходством 95%. Но, как я писал выше, отношение к игрокам последнее время стало ужасно, к тому же сильно упал онлайн. Перед игрой обязательно посмотрите как можно больше роликов про наше ру коммьюнити, сами увидите, что все мои слова подтверждены, да и в игру зайдёте, увидите, мало народа. Советую играть на евро, может хоть там не плохая поддержка...

Пример общения со со службой поддержки. Пока что не мой, боюсь перм бана за слив общения с поддержкой. Ник замазал на всякий, так же обратите внимание, говорят, как раз Умбра всех и банит не разбираясь...

Общее впечатление Хорошая, приятная, красивая графика, но ужасная отношение к игрокам.