Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Замечательное воплощение от признанного детского автора Э. Успенского

Достоинства: В мультфильме ВСЁ один сплошной огромный ПЛЮС!
Недостатки: ничего
Пришла моя очередь смотреть "Фиксики". Это участь мам - просматривать с дитем мультяшки. Я отношусь к этому серьезно, стараясь фильтровать, не пропуская неинтересное, неполезное и откровенного глупое. Так из просмотра выпал новый попугай Кеша и Губка Боб. А вот Фиксики я даже полюбила. Что редкость, ибо не особо притязательна к мультикам.

Сюжеты познавательные, яркие картинки. Видно, что это всё компьютерное, но что желать - новое время - не время пластилиновых ворон и акварельных мультяшек.
Герои мультфильма понятные, приятные и милые. Настолько милые, что даже мне захотелось купить игрушки, чтобы дома поселился Нолик, Симка, Мася, Фаер и другие персонажи. По сути - это очередные придуманные друзьям маленького мальчика Димдимыча, как тот же Карлсон для Малыша.
Идеальная на мой взгляд детская познавательная история. Самодостаточная, ни на что не похожая и милая.
А когда я узнала, что автор Э. Успенский, то просто очередной раз убедилась в таланте этого человека, который не просто умеет, а чувствует какие книжки нужно писать для деток.

Читайте Успенского малым, включайте мультики с его героями. И пусть ваши малыши окунаются в этот прекрасный мир сказок, придуманный Эдуардом Николаевичем.
Мир его праху. А он все равно живет в детских глазах, которые с интересом, азартом и любовью смотрят на его героев!
Время использования много раз
Общее впечатление Замечательное воплощение от признанного детского автора Э. Успенского