Отзыв: Парк развлечений Порт Авентура (Испания, Салоу) - Попали в сказку!

Достоинства: Незабываемые ощущения
Недостатки: Минусов нет.
В июле 2019 года ездили с ребенком в парк развлечений "Порт Авентура". Парк очень удобно расположен для туристов, живущих в Салоу, потому что в него они могут добраться пешком или на автобусе.

Приехав в парк, попадаешь в сказку, где удивиться можно всем от мала до велика! Продают 2 варианта билетов: на весь день, либо за полцены с 18.00 до 00.00 Взяли второй вариант, потому что несколько лет назад в Авентуре уже были. Развлечения на любой вкус: Есть зона для совсем маленьких детей, но основная часть парка-это все-таки разного рода горки и развлечения для бесстрашных детей и взрослых. Есть и совсем страшные, куда даже смотреть страшно, ни то, что кататься. Очень понравилось TUTUKI SPLASS это сплав в воду на небольших лодочках, готовьтесь к тому, что придется намокнуть. Парк состоит из тематических зон, например, Полинезия, Китай и др, глаз радуется всему, что видит. Те, кто поехал на вечерний тариф и самые стойкие обладатели дневного билета, которые продержатся до ночи, будут вознаграждены красочным шоу на воде, при виде которого и взрослые, и дети испытают настоящий восторг! Всем рекомендую! Кстати, ночью автобусы ждут окончания шоу и отвезут вас по домам!
Год посещения 2019
Страна Испания
Регион (край, область, штат) Каталония
Район Таррагона
Город или поселок Салоу
Улица Avinguda de l'Alcade Pere Molas, s/n, 43840, Tarragona, Испания
Общее впечатление Попали в сказку!