Отзыв: Компания Agreen (Россия, Москва) - Спасение для моей спины, матрас Agreen

Достоинства: сон как у младенца
Взяла одноместный классический матрас этого бренда. Всё по стандарту – пружинные блоки, односторонний, ортопедический, то есть достаточно жесткий. Высота 18 сантиметров, нагрузка 120 кг на спальное место. Цена около 10 тысяч, из-за цены и покупала.

В среднем они чуть дороже, в районе 13. В данном случае привлекла цена и что ждать века не надо, пока доставят. Хотя с доставкой вечные проблемы, на день всё же задержали, сослались на большую загруженность производства.

Претензий к матрасу никаких, третью неделю отлично высыпаюсь, никакого дискомфорта в спине, хотя когда только легла первый раз, было ощущение, что излишне жестковат. Из дешёвого разве что внешний вид. Чехол, как то кривовато пошит, на спальные свойства это конечно не влияет, да и кто его видит то, этот матрас, кроме меня?))) И то раз в неделю когда простыню меняю. Но всё же)

матрас

Дом № 253 вл. 10
Общее впечатление Спасение для моей спины, матрас Agreen

Agreen
Добрый день, Llennok!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Рады, что вас все устроило. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением,
Служба клиентского сервиса «Agreen»