Отзыв: Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации Floresan SPF 30 - Слабоватый барьер для адского пекла.
Достоинства: Нежная консистенция.
Недостатки: Слишком блестит после него кожа, сложно эффективно использовать из-за неудачного флакона, долго впитывается.
У нас пекло. Столбик термометра ползет все выше и выше. Хочется выбраться из этого ада целой и невредимой с наименьшими потерями. С этой целью я и купила крем Барьер от фирмы Флоресан
Рассмотрим состав
Выдавливается крем из такого отверстия
Сам крем белый и негустой консистенции, довольно нежный и несколько влажный на ощупь
Ставлю этому средству троечку. Так как и барьер меня не особо устроил, да и выдавливание его из тюбика то ещё испытание. Ну и слишком жирный он даже для моей сухой кожи.
Но рекомендовать буду для кожи тела и в период не очень активного солнца. Так как раздражения кожи крем не вызвал и даже несколько её смягчил.

Рассмотрим состав

Выдавливается крем из такого отверстия