Отзыв: Фильм "Кристофер Робин" (2018) - Куда уходит детство?
Достоинства: Визуальные эффекты, очень мило, хорошая озвучка, очень приятный фильм
Недостатки: не хочется придираться
Неожиданно замечательный фильм. А неожиданно поскольку до просмотра была ясно, что кино семейное, а рейтинг +6 обещал нечто через чур детское. В итоге получилось очень милое зрелище, которое к тому же имеет сильный посыл.
Замечательно прописаны монологи и диалоги от зверей, также отмечу русский дубляж. Неуклюжие, добрые, забавные слова от ослика и мишки должны растопить даже самое холодное сердце.
Забавные фразочки и построение предложений от героев по хорошему смешат при этом звучат супер мило. При этом фильм отсылает послание о важности семьи, что в погоне за деньгами, мы не успеваем проводить время с любимыми.
При первом появление игрушечных зверей они вызвали неоднозначную реакцию. Однако, после просмотра могу с уверенностью сказать что у фильма отличные визуальные спецэффекты и плюшевые звери выглядят замечательно.
Итог: отличный фильм, очень впечатлил, где-то растрогал, где-то повеселил, вообщем понравился. Также здорово что можно смотреть в любом возрасте.
Общее впечатление | Куда уходит детство? |