Отзыв: Пазлы Step Puzzle Art Collection - ПРИБРЕЖНЫЙ МАЯК НА 1000 ШТУЧЕК
Достоинства: Красивая, сложноватая, интересный досуг
Недостатки: не нашла
Step Puzzle Art Collection
Количество: 1000 штучек
Изготовитель: ЗАО "Степ Пазл"
Очень давно хотела вспомнить детство и пособирать мозаику. И подарили мне на День Рождения вот такую замечательнейшую картину. Так что ее цены я не знаю. Вам придется искать самим.
Прибрежный маяк с количество деталей 1000шт. коробке находились в упакованном пакете. Вес совсем небольшой, не могу сказать какой конкретно, но и 4-летний ребенок унесет.
Все детальки мозаики маленькие, но бывают и мельче. По толщине небольшие, я обращаю на это внимание, т. к попадались толстые и плохо соединялись. Мне это не нравится. Это состыковываются плотно, не болтаются.
Картинка красочная, со всеми цветами. Имеются сложные места, такие как небо, например, или море, где придется поломать голову. Это мне всегда нравится! Не люблю мозаики где картинка легко собирается.
По размеру она получается очень большая. У меня заняла целый большой круглый стол. Надеюсь, по фотографии это видно. Я ее еще не дособирала.
Конечно она на 1 раз. Следующую сборку я бы рекомендовала минимум через месяц.
Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!
Я надеюсь увидеть вас в других моих обзорах).
Количество: 1000 штучек
Изготовитель: ЗАО "Степ Пазл"
Конечно она на 1 раз. Следующую сборку я бы рекомендовала минимум через месяц.
Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!
Я надеюсь увидеть вас в других моих обзорах).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ПРИБРЕЖНЫЙ МАЯК НА 1000 ШТУЧЕК |