Отзыв: Книга "Звездные короли" - Эдмонд Гамильтон - В детстве перечитывала часто
Достоинства: Сюжет, характеры героев, не обычная развязка
Доброго времени суток дорогие читатели!
Страсть к чтению у меня с раннего детства, особенно люблю фантастику и одной из любимых фантастических книг называлась «Звездные короли».
Автор книги Эдмонд Гамильтон, он широко известный фантаст в мире литературы.
В книге рассказывается об ученом, которому посчастливится поменяться телами с коллегой с другой планеты, найти новых друзей, выиграть звездное сражение, и конечно же встретить любовь всей жизни.
Приятный и лёгкий слог, интересный сюжет, отлично прописанные характеры героев увлекут и взрослого читателя и совсем маленького книголюба.
Рекомендую к прочтению всем любителям фантастики.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Автор книги Эдмонд Гамильтон, он широко известный фантаст в мире литературы.
Рекомендую к прочтению всем любителям фантастики.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | В детстве перечитывала часто |