Отзыв: Фильм "Линкольн для адвоката" (2011) - "... самое главное в деле защиты — не допустить осуждения невиновного" (с)
Достоинства: Интересный сюжет, отличная игра Макконахи.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток.
Мне нравится этот фильм, который был снят по одноименному роману Майкла Коннелли.
Отличный триллер/детектив с лихо закрученным сюжетом.
Режиссер: Брэд Фурман.
Мэттью Макконахи превосходно сыграл адвоката Микки Холлера, которому довелось защищать риелтора Луиса Руле (сыграл актер Райан Филлипп). Клиент конечно Холлеру попался "замечательный". Но тем не менее, адвокат смог найти правильное решение и выйти с весьма тяжёлой ситуации.
Повторюсь, но от игры Макконахи в очередной раз получил удовольствие. Наверное следует отметить и отличную игру Марисы Томей, Джона Легуизамо. В фильме даже можно увидеть когда-то популярного Майкла Паре. Есть несколько фильмов, где он играл главные роли и довольно удачно.
Фильм смотрится довольно живенько. Его продолжительность почти два часа, но скучать точно не придется. Пришлось переживать за главных героев. Слишком наглый попался оппонент, который верил во всемогучего "Франклина на банкноте". Но, как-то не срослось к большому риелторскому удивлению.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется фильм "Линкольн для адвоката" оценить на высшую оценку.
Считаю, что это справедливо.
Рекомендую его посмотреть тем, кто этого ещё не сделал. Триллер может понравиться.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Отличный триллер/детектив с лихо закрученным сюжетом.
Режиссер: Брэд Фурман.
Считаю, что это справедливо.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Общее впечатление | "... самое главное в деле защиты — не допустить осуждения невиновного" (с) |