Отзыв: Раствор для наружного применения Egis "Бетадин" - Просьба Отзыв слабонервным не читать.
Достоинства: Не жгет, подсыхает с ним быстрее
Недостатки: Пока не обнаружила
Ну чтож друзья, пишу отзыв спустя два дня использования, хотела сразу но не могла отойти от шока и не хотелось вспоминать события но напишу этот отзыв все таки для того чтоб люди помнили об чудесном препарате «бетадине»
Гуляли мы значит с ребёнком, занимались на турниках и как это бывает по теории вероятности из 100 раз один он упал, и вниз головой с высоты больше своего роста . появилась кровоточащая рана и через 5 минут мы уже были в приемном покое, живем в посёлке, ехать не далеко.
Зашли в осмотровую посветили, чем то промыли, что то вытащили типа мелкого камня и намазали бетадином. Хотели ещё шов наложить но вроде как бы и не нужен он был. Я взяла ответственность на себя и отказалась. Наложили повязку и отпустили домой с указанием раз в день мазать место ушиба, прикрепляю фото :Как выглядела рана помазанная бетадином Через 2 часа после больницы
А вот фото на второй день помазаное бетадином

А вот фото на второй день помазаное бетадином

| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Просьба Отзыв слабонервным не читать. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Бедный заечка, пусть скорее поправляется!