Отзыв: Мороженое Сам-По - Вкусное сытное мороженое
Достоинства: Вкус
Доброго дня читателям отзывика!
Вчера, зайдя в магазин "Магнит", чтобы купить на дачу мороженого, увидела новый продукт от нашего местного производителя " Сам-По". Это фисташковое мороженое с дробленными миндальными орехами.
Название мороженого, а точнее указание наполнителя, наименование торговой марки и дата производства сверху на крышке.
Например, звучащие как заклинание слово Каррагинан.
Это вещество получают из красных морских водорослей. Он оказывает примерно такое же действие, как желатин.
А камедь рожкового дерева наделяет мороженое "теплотой вкуса", что оно чтобы не обжигало холодом, и от него не сводило зубы.
Про гуаровую камедь, которая оказалась даже полезной, а вовсе не наоброт, писала Здесь
Краситель натуральный, ароматизаторы тоже.
Из вредного остается только натривая соль, кажется...
На вкус оно такое... Молочно-ореховое. Тем более попадается много кусочков миндаля.
Сытное. Это мороженое-гигант. Потому что масса его больше 200 грамм.
Попробовать фисташковое мороженое с миндалем от самарского производителя "Сам-По" однозначно рекомендую.
Приятного аппетита!
Например, звучащие как заклинание слово Каррагинан.
Краситель натуральный, ароматизаторы тоже.
Из вредного остается только натривая соль, кажется...
Сытное. Это мороженое-гигант. Потому что масса его больше 200 грамм.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное сытное мороженое |
Только ветку почему-то объединили в общую кучу под названием: Мороженое Сам-По… Хм… Ну да ладно)
Такое еще есть карамельное с грецким орехом. Тоже очень вкусное)
Думаю если напишу, то ваш отзыв добавят туда)