Отзыв: Фильм "Амулет" (2020) - Этот фильм сводил меня с ума

Достоинства: Медленный, но достаточно интересный, чтобы продолжать смотреть, главный герой
Недостатки: отвратительные образы были для эффекта, и «более глубокий смысл» полностью ускользал
Фильм Амулет отличается тем, что обладает одной из самых эффективных атмосфер ужасов, которую я когда-либо видела. Весь фильм источает эту ауру ужаса. Фильм находится в состоянии упадка, и в нем присутствует жуткая неподвижность, которая создает ощущение дыхания воздуха внутри гробницы, взвешенной смертью. Извините, если напугала.

Каждый момент фильма осуществляется с мрачным страданием. Это все это преследует тебя во время просмотра. Такое ощущение, что ты просматриваешь что-то проклятое.

Также в фильме нет души. Это унылое чувство распространяется на персонажей, и в этом сценарии чертовски трудно найти что-то стоящее. Сочные элементы ужаса кажутся слишком маленькими и слишком поздними, а атмосферная тяжесть фильма, кажется, только тянет фильм в ужас.

Я понятия не имею, что режиссеры хотят показать нам с некоторыми сюжетными линиями. Но, я постарался кое-что уловить.

Ну, у фильма были большие амбиции, и я думаю, что его цель — изобразить более сложную версию изнасилования. Этот фильм слишком много предлагает и держит вещи настолько расплывчатыми, что его вторая основная сюжетная линия не так легко очевидна.

В фильме главного героя часто преследуют сексуальные нападения, которые он совершил против женщины во время службы в армии. На протяжении всего фильма мы вспоминаем образ одинокого солдата, которого, похоже, доводят до предела. Мы наблюдаем, как он борется со своей виной и желанием другой героиней.

Это сложная картина, но с ядром женской мести. Появление женского божества и наказание главного героя, видя, как его демоны растекаются в его животе и рождаются в ужасной истине, является своего рода поэтической справедливостью.

Итак, борьба героя и его вины — один из лучших элементов фильма. При этом фильм был бы гораздо более сплоченным, если бы это была акцентирована на исторические страдания, которые сопровождают женственность и материнство.

Травма, с которой сталкиваются многие женщины. И жертва, боль, которые матери терпят, чтобы воспитать дочерей. В то время как наказание героя находится в центре внимания, наиболее интересна связь между героиней и ее матерью.

К сожалению, я не довольна фильмом.
Время использования 99 мин.
Общее впечатление Этот фильм сводил меня с ума

tarret
Согласен с вашим мнением.
Pioner2518
Вот это описание! Посмотрю.
Partnos
надеюсь, у вас есть терпение))
Ornegi
Я пропущу. Хочется чего-то веселого…
Да, правильно сделайте))
ELENA SERGEEVNA1
Мимо
Правильный выбор))
AlexPzk
Иногда хочется и такого )) надо найти
Partnos
Посмотрела на первой странице [вырезано модератором] ))
yrgynbaeva
Забираю в закладки, нужно посмотреть
Partnos
Сохраняйте себе нервы при просмотре))
Nataly8april
Что-то слишком закрученное, но попробую посмотреть как-нибудь.
odry65
Я буквально изнасиловала себя, чтобы досмотреть и попробовать понять фильм. Но… Второй день фильм в голове крутится. Сюжет, конечно, подзакручен, но идея есть. Главное, сложить весь пазл и разобраться - кусочек чего в темноте показали. В общем, фильм на любителя… Но, неплохо-неплохо. Сейчас редко появляются стоящие ужастики…
Partnos
Согласна, ужасающий атмосферный фильм))
Dusha34
Ваше описание получилось интереснее самого фильма))