Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Нескучный познавательный мульт с любимыми героями

Достоинства: познавательно, сложные понятия на простом языке, смешарики
Недостатки: все таки мне больше нравились плоские смешарики
Сериал "Смешарики" я смотрела с удовольствием еще когда о детях и не думала. Теперь мои дети тоже с интересом смотрят этот мульт. Недавно вышел новый цикл "Смешарики: Пин-код".

Это познавательный сериал о природе вещей, различных явлениях и изобретениях. Здесь есть тематические серии и по физике, и по химии, и даже по генетике. Все "научные" вставки органично вплетены в сюжет мультика и рассказаны доступным для ребенка языком с наглядными иллюстрациями и пояснениями.

Мой ребенок в свои почти четыре года с удовольствием смотрит этот мульт, у нее даже есть свои предпочтения по сериям. Хотя обычных смешариков мы тоже смотрим, часто она просит включить именно "Пин-код"

Рекомендую этот мультсериал в качестве познавательного для детей и даже взрослых. Возможно в четыре года не все темы понятны моему ребенку, но например, про смешивание красок и получение новых цветов вполне по возрасту. Да и остальное, я думаю, тоже отложится в голове в том или ином виде.
Общее впечатление Нескучный познавательный мульт с любимыми героями

Тихая Оленька
у меня сын сейчас от смешариков балдеет
Gerberka
мне кажется, от них все балдеют и дети и взрослые :)
3ACTABKA
Некоторые серии заставляют задуматься. Вы смотрели "Смысл жизни" и "Куда дует ветер"? Это мои любимые серии.