Отзыв: Курсы немецкого языка "Дойчкурзе" (Россия, Москва) - Эффективыные курсы
Достоинства: эффективность, качество, цена, местоположение
Недостатки: пока не находила
Выбрала Deutschkurse по двум главным причинам: место положожения - центр Москвы и сразу из выхода метро в здании Известия, а так же хорошая цена. Качество преподавание очень хорошое. Начала учить немецкий с нуля. Сначало ходила на А1 на 5 месяцев, потом А2 уже перешла на интенсив (3 месяца). Сейчас собираюсь идти на B1.
Занятии очень эффекстивные. Здесь очень сильные преподаватели, например Артем, который ввел у меня занятии. Во время занятий очень хорошо разбираем граматику, стараемяся много разговаривать на немецком. А так же Артем дает нам дополнительные материалы: книги, псени, дополнительные учебники, где можно боьше тренироваться и осоваивать материал.
Вообщем я уже не боюсь немецкого, стараюсь смело на нем разговаривать и продолажть ходить на занятии, так как мне нужен немецкий для поступление в магистратуру.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |