Отзыв: Фильм "Окей, Лекси!" (2019) - Забавный фильм на злобу дня)
Достоинства: забавные моменты, не переборщили с пошлыми шуточками
Недостатки: на один раз
Замечали ли вы, насколько зависимы от гаджетов? Лично мне иногда очень хочется убрать телефон и на неделю про него забыть, но увы, моя работа приклеивает телефон к моей руке)) И если к отзовику я как-то охладела, то работу обожаю, поэтому привыкла быть всегда с телефоном в руке))
Наш главный герой Фил без своего телефона просто жить не может. Он с детства с ним не расстается, поэтому не мудрено, что он постоянно с телефоном в руках) Да он до работы без него не доберется, настолько к нему привязан)) Так случилось, что его телефон сломался, и он был вынужден купить новый, где был установлен интересный голосовой помощник - Лекси. Все бы ничего, но у Лекси есть одна единственная цель - сделать жизнь своего хозяина лучше...
Фильм сходу затягивает, увлекает к просмотру, события развиваются довольно быстро, второстепенных героев не так много и каждый, на мой взгляд, на своем месте, поэтому смотрится он легко. Да и продолжительность стандартная - полтора часа, прям то, что нужно.
Да, не скажу, что он несет в себе что-то новое, идея довольно примитивная, но разок посмотрела с удовольствием. Забавных моментов много, пара пошлых шуточек проскочило, но в меру я от такого в обморок не падаю, тем более, когда действительно забавно.
Из минусов разве что одноразовость. Есть много комедий, которые я сто раз смотрела и с удовольствием посмотрю еще, но " Окей, Лекси" одного просмотра хватило)
Так что, если еще не видели, посмотрите) Неплохая комедия на вечерок.
Так что, если еще не видели, посмотрите) Неплохая комедия на вечерок.
Общее впечатление | Забавный фильм на злобу дня) |