Отзыв: Сериал "Семейное дело" (2018) - А мне понравился

Достоинства: Актерский состав, сюжет, поучительный
Недостатки: Не нашла
Случайно совершенно набрела в интернете на сериал "Семейное дело", не видела до этого рекламы нигде. Не знаю почему его отнесли к разделу комедии, наверное за пару скоре трагикомичных моментов, но в целом сериал мне понравился.

Сериалом, в принципе назвать его сложно, по сути как раньше, так это многосерийный фильм, всего то 4 серии.
Смотрится очень легко, посмотрела за пару часов. Очень неплохой подбор артистов, Анна Каменкова, Борис Невзоров, к примеру.
Суть тоже вполне жизненная. Живет большая семья, в большом доме, возрастные муж с женой, пятеро детей, уже выросшие, у каждого свои семьи, дела, работа, и внешне вроде всё хорошо, но это только видимость, остальное всё друг от друга скрывают, создавая видимость благополучия и единения семьи.
Может всё бы так и длилось, но в день сапфировой свадьбы (45 лет совместной жизни) родители вдруг объявили о разводе. Что, почему и как такое возможно, в порыве ответить на эти вопросы все раскрывают и свои внутренние проблемы, разобраться в которых, всё таки способна только семья.
В конце объединение и хэппи энд, как я и люблю. И дом (там очень красивый, жалко было) никто не продает.
В общем незамысловато так о семейных ценностях. Берегите друг друга и приятного просмотра.
Общее впечатление А мне понравился