Отзыв: Сериал "Большая маленькая ложь" (2017-...) - Интересная и захватывающая детективная драма
Достоинства: Актерский состав, сюжет
Этот сериал мне посоветовала посмотреть очень хорошая знакомая, я и до этого слышала о нем, но не решалась смотреть, потому что мне, в принципе, редко, после просмотра, когда нравится детективы. Но на этот раз решила рискнуть и посмотреть. Смело советую к просмотру. Мне очень понравилось. Первая серия, конен, с начала не очень впечатлила, но у меня так всегда.
В сериале два сезона по семь серий. Для меня это прям идеально (не очень люблю сериалы на большое количество сезонов и серий с них).
В детективной драме "Большая маленькая ложь" показывается история пяти девушек, у которых, так скажем, идеальная жизнь. Пять этих девушек связывает убийство, которое происходит прям на школьном балу.
Общее впечатление | Интересная и захватывающая детективная драма |