Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - [цензура]

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: [цензура], доставили уйму неудоств
Сегодня пытались отправить домой маму на автобусе.
Купили билет на сайте busfor.ru. Маршрут Казань - Ульяновск, время 16.10. Отправление, по билету, было с центрального авто вокзала г. Казань. Позвонил водитель и сказал, что отправление будет якобы с ж/д вокзала в 16.30.

За час до намеченного отправления водитель позвонил и сказал, что якобы сломался и не поедет. Дал номер коллеги, который должен ехать в 17.10, мол он должен взять.
Мы позвонили этому коллеге, он на повышенных тонах, что "у меня мест нет! Кто вас кинул, с него и спрашивайте".
Позвонили на горячую линию сайта, всё сказали, оформили возврат.
Мы огорчились, но что делать, ехать надо - поехали на автовокзал покупать билеты на другой автобус.
Приехав на вокзал, случайно попали на время начального отправления и "о чудо! " - на месте стоял наш автобус, не сломанный, полный людей и готовым к отправке!
Начали разбираться: служащие вокзала не в курсе ни о каком сайте продаж, а продают билеты только по месту! Водила просто кидала! Рядом с нами стояли ещё 6 человек, которые купили билеты на сайте и их естественно тоже не взяли.
Позже автобусы все были битком и кинутые люди не смогли уехать!
Водила отталкивал отчаявшихся кинутых пасажиров, хотел уехать. Чуть не сбил даже.
Естественно, будем писать в соответствующие службы. А сюда написал, чтобы страна знала своих героев и не покупала билеты через интернет. А ещё лучше не ездили с вокзала, а ездили на других службах поездок, где нет такого организованного кидалова! Ещё не знаю, вернут ли деньги. От того будет видно, то ли в прокуратуру по факту [цензура] обратимся, то ли в суд, по факту нарушения прав потребителей.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление [цензура]

Busfor
Добрый день.Мы сожалеем, что вы оказались в такой ситуации из-за перевозчика данного рейса. Пожалуйста, укажите номер билета, либо же заказа для того, чтобы мы могли передать вашу жалобу руководству перевозчика данного рейса и отделу по работе с перевозчиками, для внутреннего рассмотрения.
xtrimal
Номер проездногого документа 12924372.
Мы уже оставили жалобу по номеру тех поддержки. Ждём возврат средств. В любом случае будем подавать иск в суд, на компенсацию морального вреда.
А если средства за билет вернутся не в полном размере, то по факту [цензура].
Busfor
Благодарим вас за то, что указали номер вашего заказа. Средства за него были отправлены вам на карту оплаты 28 июля 2020, 14:31, в полном объеме. Скорость их зачисления зависит от скорости работы вашего банка, это может занимать от нескольких часов до 10 рабочих банковских дней. Пожалуйста, извините за доставленные вам неудобства.