Отзыв: Маска для волос Pantene Pro-V "Густые и крепкие" - Мне понравилась
Достоинства: Аромат ненавязчивый, волосы мягкие и послушные
Недостатки: Не нашла
Летний зной и обжигающее солнце превратили мои волосы в паклю. Волосы стали очень ослабленные и сухие.
Так как я пользуюсь шампунями марки Pantene Pro-V и они мне хорошо подходят, то и маску для волос выбрала из этой серии.
Маска для волос Pantene Pro-V "Густые и крепкие" как раз должна придать моим ослабленным волосам недостающую силу и укрепление.
Большую, золотистую банку маски на 300мл я купила за 279 рублей.
Под откручивающейся крышкой защитная мембрана из фольги.
Маска белого, непрозрачного цвета. Очень густая. Аромат приятный и ненавязчивый.
Волосы после маски становятся мягкие, послушные и живые. Голова грязнится ничуть не больше обычного.
Маской я пользуюсь 2 раза в неделю и уже после пары недель забыла о пакле вместо прически.
Очень нравится, что маска не утяжеляет волосы и они нормально держат укладку. Вымывается она хорошо, волосы не сопливые.
Маской для волос Pantene Pro-V "Густые и крепкие" я довольна и могу рекомендовать со спокойной совестью.
Спасибо, что не забываете!
Большую, золотистую банку маски на 300мл я купила за 279 рублей.
Под откручивающейся крышкой защитная мембрана из фольги.
Спасибо, что не забываете!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |