Отзыв: Фильм "Дежа вю" (2006) - Супер триллер
Достоинства: Оригинальный сценарий. От экрана не оторваться.
И почему я раньше не смотрела этот жанр? Пожалуй всё началось с этого фильма. Захватывающий сюжет с элементами фантастики. Главный герой Дензел Вашингтон. Мне кажется это лучшая его роль. Хваткий ум довёл сюжет до логического конца. Не буду говорить хорошего или плохого.
Сохраню интригу. В фильме присутствуют и отношения между мужчиной и женщиной, в легкой романтичной форме, что придаёт изюминки. Это не просто детектив, а именно триллер, не отпускающий ни на минуту. Я всегда восхищаюсь новейшими технологиями, а изобретение из фильма очень бы облечило расследование преступлений в нашей реальной жизни, но, пока что, это всего лишь фантастика. Я лично смотрела картину много раз и всем советую.
Общее впечатление | Супер триллер |