Отзыв: Смарт часы Xiaomi Amazfit Pace - Отличные часы за свои деньги.
Достоинства: Качественная сборка, IP67, Автономность.
Недостатки: Стремный ремешок.
Приветствую, недавно приобрёл эти часы родственнику, на озоне в тот момент они стоили 5000 рублей.
Часы приезжают в красивой коробке, упакованы отлично.
Дизайн. Часы большие, на крохотной женской руке будут смотреться громоздкими. Ремешок тоже большой, выглядит слегка несуразно, но привыкнуть можно. Задняя крышка часов пластиковая, спереди закалённое стекло.
Автономность. С включенным Bluetooth часы живут 5 дней. Заряжаются около полутора часов.
Качество у часов хорошее, также заявлен класс защиты IP67, мыть под краном часы можно, плавать в море не советую, ибо утопление в морской воде не входит в гарантийный случай.
Прошивка. Если обновить часы до актуальной версии ПО, часы будут поддерживать русский язык, из коробки - нет, предостерегаю, чтобы обновиться нужно зарядить часы как минимум до 50 %, с обновлением часов особых трудностей нет.
Часы приезжают в красивой коробке, упакованы отлично.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличные часы за свои деньги. |