Отзыв: Фильм "Клаустрофобы" (2019) - Хороший тамада и конкурсы интересные!
Достоинства: Зрелищность, игра актёров, обстановка
Всем привет!
Мне этот фильм очень понравился. Странно, что нашлись люди, поставившие 3 балла. Не понятно...
Хоть сюжет и не блещет оригинальностью, но сделано все очень качественно и красиво.
Шестеро людей встречаются в комнате для квеста и даже не догадываются, что им предстоит не игра, а борьба за выживание.
Кто же собрал их, с какой целью, и что объединяет совершенно разных людей?
Кому удастся выжить и какой ценой?
Фильм динамичный, держит зрителя в постоянном напряжении. Игра актёров на высоте, а комнаты для квеста вообще огонь! Особенно перевернутая... Все сделано с фантазией, изысканно, стильно и богато.
Правда, некоторые загадки слишком заумные. Я не поняла, как вообще можно было такое отгадать, но это уже мелочи.
Любителям ужастиков рекомендую!
Всем счастья и хорошего настроения!
Кто же собрал их, с какой целью, и что объединяет совершенно разных людей?
Кому удастся выжить и какой ценой?
Любителям ужастиков рекомендую!
Всем счастья и хорошего настроения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший тамада и конкурсы интересные! |