Отзыв: Фильм "Азартные игры" (2000) - "На чужой каравай - роток не разевай"
Достоинства: Хорошие актеры. Увлекательный сюжет.
Недостатки: Особых нет.
Вот и еще один давний фильм, который я пропустила - "Азартные игры" (Reindeer Games), с хорошо известными актерами в главных ролях.
История начинается в тюрьме. Два сокамерника, Ник и Руди, готовятся к освобождению - у них считанные дни до свободы. Но случается непредвиденное и на свободу выходит лишь один Руди (Б. Аффлек). Да еще и вместо Ника идет на свидание с его подругой по переписке - Эшли (Ш. Терон), которая не знает Ника в лицо.
Такое вот сразу же интригующее начало.
Но то, что воспоследует тоже будет не скучным и не простым.
Кто эти люди, с которых начинается загадочная история, нам расскажут в процессе фильма. Но изначально вообще не ясно кто, как и за что.
В общем, да - сюжет увлекает.
Триллер, драма, преступление - всё есть в этом фильме.
Достаточно динамично и вполне зрелищно. Главное - странности и недоговорки, которые поддерживают интригу очень долго.
У меня, правда, сразу мелькнула мысль о "главном виновнике", но я ее отмела. А зря - опять угадала. И потому немного разочаровалась финалом.
Но так-то в целом фильм увлекательный.
Такое вот сразу же интригующее начало.
Но то, что воспоследует тоже будет не скучным и не простым.
В общем, да - сюжет увлекает.
Триллер, драма, преступление - всё есть в этом фильме.
Но так-то в целом фильм увлекательный.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | "На чужой каравай - роток не разевай" |