Отзыв: Счетчик газа Гранд-1,6 - ГК «Турбулентность-ДОН», вы хорошо устроились.
Достоинства: никаких
Недостатки: дополнительные расходы времени и средств на снятие/установку пломб и замену батареи
Полностью поддерживаю и подтверждаю негативные отзывы о счетчике газа Гранд-1,6.
Погасло табло счетчика. Гарантийный срок - 12 лет, батарейка садится уже через 5 лет. Информацию о сроке службы батареи 5-7 мне лично подтвердил официальный сервисный центр производителя - ООО "Метрогазсервис".
Итого имеем: ГК «Турбулентность-ДОН» производит счетчики, которые заведомо не удовлетворяют гарантийному сроку. В сервисном центре ООО "Метрогазсервис" предлагают самостоятельно принести к ним счетчик, который затем будет отправлен на экспертизу в ГК «Турбулентность-ДОН», которая установит причину снижения заряда батареи. Для этого, я буду вынужден снять пломбу поставщика газа, стать на тариф по среднему (пока будет идти экспертиза), а затем, через неопределенный срок опять ставить пломбу.
Или же по совету того же ООО "Метрогазсервис" пополнить кошелек производителя ГК «Турбулентность-ДОН» платной заменой батареи.
Уважаемые ГК «Турбулентность-ДОН»! Поздравляю Вас с успешной бизнес-моделью.
Уважаемые ГК «Турбулентность-ДОН»! Поздравляю Вас с успешной бизнес-моделью.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ГК «Турбулентность-ДОН», вы хорошо устроились. |