Отзыв: Служба доставки "Додо пицца" (Россия, Санкт-Петербург) - Слишком вкусно, чтобы читать этот отзыв голодным!
Достоинства: вкусно, быстро, выгодные акции
Недостатки: сложно остановиться
Пиццей из Додо наслаждаемся не в первый раз. Первый раз попали туда, когда в нашем районе появился первый ресторан. На протяжении месяца на улице активно раздавали купоны на бесплатный второй кусочек. До этого сеть была не знакома, хотя на тот момент уже раскручена.
С тех пор мы часто оформляем заказы в доставке через приложение. Я решила показать один из них и рассказать о сети подробнее.
В меню у Додо много пицц, от стандартных до любительских (пицца-пирог, например). Пиццы ранжируются на 3 размера и 2 вида теста. Если заказываем с мужем на двоих - всегда берем 2 средних, на традиционном тесте. Не люблю вкусовые извращения, поэтому ананасы и прочее в пицце мимо. Пепперони для меня острые, а оливки не люблю. В итоге заказываем самые обычные.
Так выглядит заказ. В подарок идет купон на десерты. Это могут быть маффины, печеньки и тд. Каждый раз что-то новое. Но срок действия купона небольшой, а заказываем редко, поэтому никак не воспользуемся.
Также в подарок идет такой пакетик с коллекционной наклейкой, зубочистками, салфеткой. Каждый раз убираю в корзине этот бонус, но все равно приносят.
На коробках есть защитные наклейки, которые указывают на то, что до вас коробки не были вскрыты. Открыть их незаметно не получится, приклеивают на совесть и наклейка отрывается вместе с бумагой.
Доставляют не более часа. По наблюдениям укладываются в 40 минут. Вот здесь я заскринила этап доставки, когда курьер уже все принес, но еще не отметил. Ресторан находится от нас в 15 минутах быстрой ходьбы. Скорость готовки быстрая, можно даже посмотреть по камерам что происходит на кухне.
Как видите я заказала 2 средних пиццы. Это наши любимые, в 80% случаев заказываем их.
Пиццу приносят нарезанной на 8 кусочков, не всегда ровно. Ингредиентов на жалеют. При оформлении заказа можно добавить что-то на свое усмотрение за дополнительную плату. Холодную не приносили ни разу, курьеры ходят с термосумками, которые удерживают тепло. Хотя если она остынет, то при разогревании остается такой же вкусной. Мы редко успеваем съесть за один день. пару кусочков, но все же остаются на следующий день. Храним в холодильнике в коробке и ничего не заветривается. После микроволновки вкус все еще отличный!
Мне нравится такая толщина теста, но если вы любите побольше начинки, то можно выбрать тонкое тесто.
Сырная сильно соленая. Приходится чередовать с ветчиной и грибами. Сыр тянется. Неприятного запаха от сыра с плесенью нет.
Тесто в меру жирное.
К заказу всегда прикладывают расшифровку с весом, составом и БЖУ.
Кстати, советую искать промокоды и акции. Эти пиццы мы брали как комбо, 2 средние по цене 899. Если бы брали отдельно - вышло 1160.
Тесто в меру жирное.
К заказу всегда прикладывают расшифровку с весом, составом и БЖУ.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Слишком вкусно, чтобы читать этот отзыв голодным! |
Рады, что вы с нами с самого открытия. Сейчас работаем над исправлением накладных для курьеров, чтобы додо-набор не привозили, если от него отказались. Постараемся решить этот вопрос уже в августе.
Ждем новых заказов и отзывов!
Тесто вкусное.
Мне с креветками понравилось.