Отзыв: Кроссовки детские Puma - Легкие, стильные, настоящая находка для игры в теннис!

Достоинства: легкость, комфортность, устойчивость, удобство, дизайн
Недостатки: пока не обнаружили
Всем читателям моего профиля доброго дня и отличного настроения!

К выбору кроссовок для младшего внука, которому почти 4 года и недавно начал заниматься большим теннисом, подходили основательно, чтобы они соответствовали следующим параметрам:
- завязывать шнурки малыш пока не умеет, поэтому единственный вариант - на присосках;
- чтобы были легкие и снижали нагрузку при прыжках и беге во время игры в теннис;
- обтекаемая форма для плотной и комфортной посадки.

А по цвету и дизайну выбрали после наличия первых трех обязательных условий, тут уж выбор не велик, остановились на моделе "White-Galaxy Blue" бренда Puma по цене 840 бат. Так как темные кроссовки в гардеробе имеются, поэтому захотелось приобрести со светлой расцветкой, они отлично смотрятся с любой одеждой, как спортивной, так и повседневной, с джинсами и шортами.

Кроссовки детские Puma White-Galaxy Blue фото

Упаковали наши кроссовки в ярко-красную коробочку с ленточкой, за которую можно удерживать и нести свободно.

Кроссовки детские Puma White-Galaxy Blue фото

На оборотной стороне панели расположена нужная и полезная информация о размерах обуви в разных системах обозначения

Кроссовки детские Puma White-Galaxy Blue фото

А вот и наш размер, модель и страна-производитель

Кроссовки детские Puma White-Galaxy Blue фото

Эти кроссовки мне сразу понравились привлекательным дизайном, у них светлый верх и яркие элементы по бокам, в виде плавных синих волн. А желтые вставки подчеркивают утонченность спортивного стиля и довольно удачно сочетаются с другими цветами.

Кроссовки детские Puma White-Galaxy Blue фото

Оригинальное использование материалов - искусственная кожа, текстиль, вспененный материал подошвы. Они просто невесомые, легкие, мягкие, бегать в них одно удовольствие, и при длительных тренировках ноги не устают и не перенапрягаются.
Строчки на изделии обеспечивают не только надежность исполнения, но и играют декоративную роль, они смотрятся весьма эффектно.
Дизайн дополняет, как обычно, логотип бренда, а также маленькие отверстия с желтыми окошечками.

Кроссовки детские Puma White-Galaxy Blue фото

Носочную область прикрывают ярко синие вставки, как продолжение подошвы, а задники украшены символом компании - хищный зверь, прыгучий, быстрый и ловкий. Такой прием в оформлении подчеркивает оригинальный стиль спортивного образа.
Сочетание белых и синих вставок, светло-серого текстиля и желтых полосок - смотрится довольно интересно.

Кроссовки детские Puma White-Galaxy Blue фото

Полоски-липучки широкого формата, что создает для малыша удобство в их открытии и закрытии.

Кроссовки детские Puma White-Galaxy Blue фото

Подошва рифленная, не скользит, что немаловажно при беге и прыжках.

Кроссовки детские Puma White-Galaxy Blue фото

Внутри кроссовок - мягко и комфортно, текстильная подкладка и язычок, отсутствие грубых швов

Кроссовки детские Puma White-Galaxy Blue фото

На язычке имеется этикетка с информацией о размере изделия и стране-производителе, а на подкладке - сведения об используемых материалах.

Кроссовки детские Puma White-Galaxy Blue фото

Модель интересная, облегченная, ее обтекаемая форма дает плотное прилегание и комфортную посадку на ногах.
Малыш не расстается с ними уже три недели, одевает только их, а на другие и не смотрит. На тренировках чувствует в них очень удобно, бегает быстрей, легко и свободно подпрыгивает.
Прекрасный дизайн, с оригинальными яркими элементами, которые украшают стиль спортивного образа.
Вот такие мы приобрели кроссовки, по-моему, удачные, удобные и стильные.
С удовольствием рекомендую эту модель.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Легкие, стильные, настоящая находка для игры в теннис!

Alexandr51959
Классные
F1gueres
Несмотря на то, что сделаны из синтетических материалов, смотрятся кроссовки классно и качественно! Puma есть puma!
Чипс
Смотрятся довольно интересно.
tatyn1985
Очень красивые и шикарно смотрятся на ножке)
Tigr27shtern
крутые!
TeleEle
Очень симпатичные)
Nordgal
Отличная обувь - и красиво, и удобно.
sotogaliska
Интересная модель!
gapa 80
Какие симпотные))
galnilmax
Известная марка, удобные и симпатичные.
Ukoc2020
Отличное сочетание цветов , классные кроссовочки)
Наталья Птичкина
Крутые кроссовки
Mila-Lena
Клевые
Wikulik2020
Какие стильные! И коробка с ручкой, все продумали!
MaksimOV90
Prinsecka
Расцветка шикарная.
Varvar12
Varenje
Какие крутые кроссы! интересна стоимость
Ponka379
Какие крутые , супер
missdanny
Отличные кроссовки! Очень нравятся внешне.
ValentinaBiline
Симпатичные, очень хорошо смотрятся, видно, что качественно прошиты
Anjelik
Очень стильные, сочетание цветов отличное