Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!
Достоинства: Нет
Недостатки: Испорчен отдых! Не возвращают деньги!
В начале июля, а точнее 5 июля обратился в компанию ООО "Система Бронирования Путевка" за путевкой в санаторий "Дюльбер" Республика Крым . Менеджер компании [ФИО вырезано модератором] сообщила мне что есть путевка на указанные даты, на 12 дней, а 6 июля она выслала мне на почту Путевку, Договор и Счет на 100% оплату.
Договор и Путевка подписаны гендиректором компании Карнаух А. А. Оплатив счет, я сразу приобрел авиабилеты на указанные даты. Разочарование и нервотрепка началась 8 июля, когда [ФИО вырезано модератором] сообщила мне, что мест в данном санатории на указанные даты нет и стала предлагать другие санатории и даты, которые по цене и датам заезда просто не приемлемы. На вопрос как так мест нет, ведь я оплатил 100% бронирования, вразумительного ответа не получил. Отдых заранее был испорчен по вине данного туроператора. 9 июля потребовал возврат денег, оформил возврат, но услышал в ответ "Вы не волнуйтесь деньги вернем", возврат от 3 до 30 дней. Спрашиваю кем это установлено, "это установлено в нашей компании" ссылаясь на Пандемию. Господин Карнаух А. А., Вы незаконно удерживаете денежные средства за не оказанные услуги. Верните деньги в полном объеме! Я вынужден обратиться в Роспотребнадзор, Ростуризм, полицию и прокуратуру ЦАО г. Москвы по факту незаконного удержания денежных средств.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ! |