Отзыв: Льняное масло Barlean's Fresh Flax Oil - Хороший источник омеги, которую многие из нас не получают достаточно.

Достоинства: полезно для здоровья
Всем-всем читателям моего отзыва доброго времени суток!
Уже не первый раз покупаю на американском сайте продукции для здоровья льняное масло фирмы Барлинс, которая считается одной из лучших в мире по производству чистого не рафинированного данного масла, поэтому стоит оно не бюджетно-бутылочка в 473 мл 1430 рублей.

Льняное масло Barlean's Fresh Flax Oil фото

Как принимать и общие сведения расположены непосредственно на бутылке, так как бумажной коробки у него нет

Льняное масло Barlean's Fresh Flax Oil фото

Здесь же можно почитать и состав

Льняное масло Barlean's Fresh Flax Oil фото

Я стала пить льняное масло начиная с 50 лет, в возрасте, когда у женщин начинает уменьшаться в организме количество гормона эстрогена. Льняное масло содержит эстрогеноподобные вещества, заменяющие хоть немного эту потерю, а значит и преждевременное старение как внутри, так и внешне.
Еще у меня улучшились кожа и волосы от приема данного продукта, видимо потому что в нем много витамина Е.
Очень нравится, что это масло не горчит, если хранить его строго в холодильнике и выпить до окончания срока годности, иначе горький привкус появится. А срок хранения у масла этой фирмы всего лишь один год с момента производства.
Пью каждый день по 2 столовых ложки просто запивая водой.
Жарить на нем нельзя, только пить или добавлять в салаты и другие блюда.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший источник омеги, которую многие из нас не получают достаточно.

Татьянаzzz
Знаю, что очень полезное, но этот аромат и вкус меня останавливают)