Отзыв: Крем-масло для тела Дом природы Крымская мануфактура "Крымская феерия" - Ароматерапия на дому.

Достоинства: Состав. Масла.
Недостатки: Особых нет.
Уход за телом после купания или принятия душа, для меня, процедура необходимая, к тому же ещё и приятная. И я, конечно же, периодически покупаю самые разные средства для тела:это и молочко, и крема, и сыворотки, и масла... А вот с крем-маслом познакомилась впервые, благодаря своим друзьям, которые привезли мне в подарок натуральные косметические средства. И вот среди этих средств, было и крем-масло. Коробочка яркая, в красном дизайне, и изначально она была запечатана в прозрачный целлофан.

Крем-масло для тела Дом природы Крымская мануфактура Крымская феерия фото

Бренд этой серии ухаживающих средств так и называется, "Крымская феерия"

Крем-масло для тела Дом природы Крымская мануфактура Крымская феерия фото

Изготовлено такое крем-масло на основе натуральных ингредиентов, и прежде всего, это масло Ши и масло Кокоса. Как по мне, так это отличное сочетание.

Крем-масло для тела Дом природы Крымская мануфактура Крымская феерия фото

Предназначается такой уход для увлажнения и питания кожи после принятия душа или ванны.

Крем-масло для тела Дом природы Крымская мануфактура Крымская феерия фото

Основная информация напечатана на донышке упаковки. Здесь есть рекомендации производителей по применению этого крем-масла. Можно ознакомиться и с его составом. И в нём нет парабенов и SLS. Зато содержится много натуральных масел и есть даже витамин молодости "Е".

Дату изготовления можно увидеть сбоку. Срок его годности до восемнадцати месяцев. Указан и ГОСТ. И изготавливается такое кремообразное маслице в Республике Крым, в городе Симферополе.

Крем-масло для тела Дом природы Крымская мануфактура Крымская феерия фото

А вот так выглядит баночка с этими целебными маслами.

Крем-масло для тела Дом природы Крымская мануфактура Крымская феерия фото

Упаковка пластиковая, прозрачная, с закручивающейся крышкой. По диаметру банки также написана информация об этом средстве.

Крем-масло для тела Дом природы Крымская мануфактура Крымская феерия фото

Номинальный объём составляет 100 граммов.

Крем-масло для тела Дом природы Крымская мануфактура Крымская феерия фото

Под крышкой изначально была вот такая защитная плёнка.

Крем-масло для тела Дом природы Крымская мануфактура Крымская феерия фото

А это крем-масло. Конечно же, это средство жирненькое, маслянистое, и очень нежное. Консистенция в нём однородная, и достаточно густая.

Крем-масло для тела Дом природы Крымская мануфактура Крымская феерия фото

Это, как хорошо загустевшее масло. Оттенок пастельный. Набираю я его из баночки специальной лопаткой, (она в комплект не входит), растираю я ладонях и наношу на тело. Так удобнее и аккуратнее.

Крем-масло для тела Дом природы Крымская мануфактура Крымская феерия фото

Наношу на чистое и сухое тело после принятия душа. Уделяю внимание наиболее проблематичным местам:это прежде всего, локти, колени, стопы ног, то есть, где кожа быстро грубеет и становится не красивой. Конечно же, такое масло хорошо использовать и для массажа. Эффект потрясающий. Кожа становится очень нежной, эластичной, ухоженной и увлажнённой. Впитывается это средство постепенно, а наносить его надо совсем немного. Так как его консистенция маслянистая, то это средство надо более тщательно и равномерно распределять по коже.

Сразу есть не большой блеск, ну это и понятно, здесь же много масел. Затем масла впитываются и гладкость, и ухоженность коже обеспечена.

Крем-масло для тела Дом природы Крымская мануфактура Крымская феерия фото

Уход приятный, особенно будет хорош для зимы и для массажа. Отлично борется с проблемными сухими зонами. Сейчас, летом, я использую такое крем-масло именно для таких зон. Расходуется экономно и хватит мне такого ухода на долго. Аромат нежнейший и мне очень нравится.

Меня порадовал такой подарок из Крыма:полезный, я бы даже определила, как целебный, в крайнем случае, для меня.

Конечно же, Пять баллов и мои рекомендации, при возможности, обратить внимание на такой уход.

Мы часто мечтаем о корочке хлеба, но чтобы обязательно с маслицем и с черной икоркой. Но и от такой Ароматерапии на дому я не откажусь.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ароматерапия на дому.

СолнцеКО
Супер! Мне такое нужно, кожа слишком сухая
TatianaKZ
Классное,учту,вдруг встречу.