Отзыв: Курсы немецкого языка "Дойчкурзе" (Россия, Москва) - Нормально, но надо больше часов.
Достоинства: Педагог, который объясняет доступным языком.
Недостатки: не хватило разговорной практики. Маленькие аудитории.
Немецкий начала изучать с нуля. Прошла интенсивную программу уровней А1, А2. Сходила на пробное занятие к Артему, занятие проводит активно, эмоционально. Остановила свой выбор на нем. До пандемии на офлайн занятиях было до 11 человек в группе. С переходом на онлайн обучение в зум в группе занималось от 4 до 8 человек. Артем хорошо объясняет грамматику, даёт дополнительный материал и творческие задания. Темп занятия высокий. Нужно быть готовым выделить большое количество часов для самостоятельной работы. Обучение проходит по учебникам Netzwerk, учебники мне нравятся, хорошие темы для обсуждения.
Из недостатков курса - не хватило разговорной практики. Очные занятия проходили на Тверской, в здании "Известия", пропускная система по паспорту и записи в журнал, нужно приходить заранее, пропуск выписывают не быстро. Аудитории маленькие, окна не открываются, бывает душновато, с одного места не видно полностью доску.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |