Отзыв: Фильм "Бессмертная гвардия" (2020) - Интересно, фантастично, спокойно
Достоинства: Позитивный, приятный фильм
Недостатки: Сюжет простой
Интересный фильм для домашнего просмотра.
Хоть фантастика и присутствует в фильме, от него не устаешь. Смотрится легко. Сюжет неординарный (по крайней мере для меня). У меня лично появились некоторые вопросы после просмотра. Оружие которое она с собой носит, копье это или что? Я так поняла с тех времен когда она появилась. Но так и не поняла с каких.
В целом фильм не сложный, особо углубляться и искать скрытых смыслов не нужно. Известных актеров мало (Шарлиз Терон) и все. Остальные в принципе довольно приятные. Судя по концовке будет продолжение. С удовольствием буду ждать, и обязательно посмотрю. Очень рада что выходят такие позитивные фильмы.
Общее впечатление | Интересно, фантастично, спокойно |