Отзыв: RBT.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Сплит Сис по акции с бесплатной установкой , в магазине РБТ г Белореченск

Достоинства: Нет плюсов только минусы , бесплатная установка обошлась 2800 качество установки видно на фото ...
Недостатки: Бесплатная установка стоила 2800
Добрый день ! Купил Сплит систему, 23.07.20 с бесплатной установкой по акции в магазине РБТ г Белореченск, установщики приехали с Майкопа, сказали что будет доплата за удлинение трассы, обговорили что будет доплата 2тыс, в итоге взяли 2800 и поставили так что все соседи и все кто увидел смеялись, потому что такого ещё не видели ни где ! когда я приехал и увидел как они устанавливают, попросил переставить как и договаривались в под правым окном балкона, на что они ответили что по другому не могут установить ! Хотя можно было просто попросить снять окно, или как мы и просили установить с балкона соседнего, квартира ещё не купленная и пустая ! Вечером позвонили установщику сказали что снимем окно, переставите Сплит нормально, как договаривались, он сказал что выполнил свою работу, ! И чтоб больше не звонили ему, Установшик с юг тех монтажа, имя Исо фамилию не знаем ! Крайне не довольны и больше не когда не обратимся, если не решат нашу проблему !

На фото установка данной Сплит Сис

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Сплит Сис по акции с бесплатной установкой , в магазине РБТ г Белореченск